Детский лепет.
|
|
Непоседа |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:40 | Сообщение # 91 |
Заграбастала часть форума
Статус: Offline Имя:Анюта
|
Разговариваю с сыном о том, что когда он вырастет и женится, и родятся у него свои детки, я стану бабушкой, а папа дедушкой. Подумал и отвечает: "Мама, только ты ещё , пожалуйста, не скоро состарься, а то вдруг ты состаришься, а я ещё жениться не успею!" Говорю: "Не волнуйся, не скоро." - "Мама, а вот я хочу трЫ рЫбёнка, мне как быть: подходить к жЭнщЫнам и спрашивать хотят ли они трЫ рЫбёнка?! А что если не захотят, на ком жениться?"
... Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души. Феликс Дзержинский. |
|
| |
Белёк |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:46 | Сообщение # 92 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Анна
|
Непоседа, ну вообще Уже о детях задумывается
|
|
| |
Непоседа |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:48 | Сообщение # 93 |
Статус: Offline Имя:Анюта
|
Привела однажды сына в офис на полдня (не с кем было оставить, болели). Сидит, рисует. Тихо. И как бы между прочим громко спрашивает: "Мама, а ты любишь СЭЭЭКС?!" Я переспрашиваю. Он:"Ну, сэээкс?!" Я:"А что это такое, сына?!" - "Работа такая, наверное, им же заминаются... это значит влюбляться там, например... я вот не люблю сЭксом заниматься" Я в ауте... хорошо ещё в офисе только я была и мужчина инженер. Он, конечно же, всё слышал, но вида не подал.
... Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души. Феликс Дзержинский.
Сообщение отредактировал Непоседа - Пятница, 26.11.2010, 16:51 |
|
| |
МУРРРка |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:50 | Сообщение # 94 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Екатерина
|
Непоседа, как у вас все серьезно - по-взрослому ![cool](http://s27.ucoz.net/sm/2/cool.gif) Добавлено (26.11.2010, 21:50) ---------------------------------------------
Quote (LaTinka) я своему Катюшу раньше пела а мой очень любит "Старый клён..." раньше каждый вечер просил спеть ему "Старый клён", "Под небом голубым", "Облака - белогривые лошадки" и еще что-нить. сейчас реже...
Жизнь балует меня своими подарками. Она уже подарила мне мужа и двоих сыновей!
|
|
| |
Жозефина |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 00:54 | Сообщение # 95 |
Местная звезда
Статус: Offline Имя:Юлия
|
Я тоже своему на ночь раньше пела "Старый клен", слушал и засыпал, правда раз 15 надо было эту песню спеть. А сейчас только начинаю петь (признаюсь ни слуха, ни голоса у меня нет ), сын мне говорит: " мамуля, не пой, это плохая песня",я спрашиваю " а какая хорошая", "твоя никакая". Так что на ночь мы читаем...
|
|
| |
kbcs |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 01:06 | Сообщение # 96 |
Статус: Offline Имя:Ирина
|
а мы поём: "где ж ты моя ненаглядная,где в Вологде где... "ну конечно не на ночь,так днём,а я ещё придумал новое блюдо пельменики
У меня пропало счастье. Обыскали мы весь дом. Нет за шторой, под кроватью, в кухне нет и под столом. Вдруг гляжу — из чемодана пара пяточек торчит, Там свернувшись как калачик, мой сыночек сладко спит. Никому я не отдам свой со счастьем чемодан! |
|
| |
Masha |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:43 | Сообщение # 97 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Маша
|
Из последнего: бУгага - пуговка Микикот - бегемот
Мой ник на Материнстве Mari809 |
|
| |
Shumi |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:18 | Сообщение # 98 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Наталия
|
папа Авав - папа Вадим
[ |
|
| |
Женечка |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:37 | Сообщение # 99 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Евгения
|
я сегодня у дочи спрашиваю----ты у меня девочка или мальчик? доча отвечает "куколка"
МАМЫ - самые большие трудоголики ! Где вы ещё будете готовы работать без зарплаты, без выходных и перерывов на обед, за одну лишь беззубую улыбку своего маленького босса!?! |
|
| |
Shumi |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:58 | Сообщение # 100 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Наталия
|
Женечка, круто Masha, Quote (Masha) бУгага - пуговка Микикот - бегемот только мама может понять
[ |
|
| |
Жозефина |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:35 | Сообщение # 101 |
Местная звезда
Статус: Offline Имя:Юлия
|
Quote (Женечка) ты у меня девочка или мальчик? А мой говорит сначала : -Я не девочка!!! Я спрашиваю: - Значит мальчик? - Я не мальчик, я - Владик!
|
|
| |
Masha |
Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:52 | Сообщение # 102 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Маша
|
дурая (дурная) - дырочка
Мой ник на Материнстве Mari809 |
|
| |
Inna-82 |
Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:02 | Сообщение # 103 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Инна
|
Моя выдает: "Мама, дай я твою сисю попью" "Пойдем гулять моя хорошая" Сегодня бабушка посадила её на диван, сняла её тапочки, чтоб ножки не потели и книжку читала. Потом я повела ее кушать, надев при этом тапки, Полина задумчиво: "Бабушка зачем-то снимает тапки, мама зачем-то одевает..."
|
|
| |
Mummy |
Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:52 | Сообщение # 104 |
Постоялец
Статус: Offline Имя:Марина
|
Quote (Жозефина) - Я не мальчик, я - Владик! +1Добавлено (25.02.2011, 23:52) --------------------------------------------- Маша и мандедь ги - вода (почему и с чем связано до сих пор гадаю) гыльгой - колготы Тика - братик Никита И вообще часто слоги в словах меняет, получается ну ооочень смешно!!! Бабушка делала мне укол, а сын посмотрел так внимательно и выдал: -Мама, джепу больно???
|
|
| |
elena |
Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:58 | Сообщение # 105 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:ЕЛЕНА
|
Мою тоже спрашиваешь,ты кто мальчик или девочка,а она отвечает:Я дочка Соня,либо я внучка Соня. Писька -мишка,особенно когда говорит Большой писька Ляп-вафля Тупо-пусто Каянка-баранка Когда сидит в туалете,почему то кричит:Спасите,помогите(когда какает) Если провинится,как в фильме:Не виноватая я.Спрашиваешь,а кто же это сделал?Не задумываясь-Папа
|
|
| |