Детский лепет.
|
|
Katy_Sony |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 10:50 | Сообщение # 31 |
Я тут переночую
Статус: Offline Имя:Екатерина
|
Quote (oks3504) "Бабушка, меня сильно волнуют проблемы глобального кризиса!" просто словечки смешные: картофельное пЭрЭ фингальские огни автоматный сок кашалад трусалка Спанч Бог вспомню, еще напишу)) |
|
| |
oks3504 |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:05 | Сообщение # 32 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Оксана
|
наши слова попьюкал (компьютер), пактус (кактус), клиатура (клавиатура), тапашки (тапочки), делфин (дельфин), Фенёнь (Феона из Шрека)
|
|
| |
Yzer0 |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:01 | Сообщение # 33 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Зеро
|
у нас самое клевое слово - апук (с ударением на у). это паук. мы с мужем пауков теперь сами апуками зовем.
Если хотите, чтобы дети были умными, читайте им сказки. Если хотите, чтобы они были еще умнее, читайте им больше сказок. — Альберт Эйнштейн |
|
| |
tynenok |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:18 | Сообщение # 34 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Юлия
|
Племянница 3,5 года выдала. Ехали с мамой в лифте, заходит молодой человек, причесаный, наряженый, надушенный явно на свидание, с букетом в руках. Юняша потянула воздух носом и на весь лифт "Носком пахнет!!!!!" Им было весело, парню нет.... |
|
| |
Inna-82 |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:20 | Сообщение # 35 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Инна
|
Бедный малый
|
|
| |
Katy_Sony |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:49 | Сообщение # 36 |
Я тут переночую
Статус: Offline Имя:Екатерина
|
Quote (tynenok) Ехали с мамой в лифте, заходит молодой человек, причесаный, наряженый, надушенный явно на свидание, с букетом в руках. Юняша потянула воздух носом и на весь лифт "Носком пахнет!!!!!" Им было весело, парню нет.... вот цирк |
|
| |
Белёк |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:10 | Сообщение # 37 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Анна
|
tynenok, а Юняша это какое имя?
|
|
| |
Женечка |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:15 | Сообщение # 38 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Евгения
|
представляю, что делал парень, выйдя из лифта
МАМЫ - самые большие трудоголики ! Где вы ещё будете готовы работать без зарплаты, без выходных и перерывов на обед, за одну лишь беззубую улыбку своего маленького босса!?! |
|
| |
tynenok |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:22 | Сообщение # 39 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Юлия
|
Белёк, ну полное имя Юлиана, но мы ее зовем Юняша |
|
| |
oks3504 |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:37 | Сообщение # 40 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Оксана
|
Пук Порн (вся семья и родственники уже так стали называть Поп_Корн)
|
|
| |
Белёк |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:17 | Сообщение # 41 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Анна
|
|
|
| |
lisiza |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:24 | Сообщение # 42 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Татьяна
|
oks3504, да, смешно. У нас папа этим пук корном болеет
Не ем апельсины,мандарины,арахис, клубнику, раки, креветки, шоколад и пью чай без сахара ))) |
|
| |
kbcs |
Дата: Четверг, 05.08.2010, 00:04 | Сообщение # 43 |
Заграбастала часть форума
Статус: Offline Имя:Ирина
|
Такие прикольные разговорчики,молодцы ребятишки! Наш Данилка свою сестрёнку называл ЛялЯй,хотя зовут её Рита почему ляляй не понятно,теперь к ней эт прозвище прицепилось. А сейчас зовёт её Зита,т.к рррр не выговаривает.В 1.5г. на носки говорил сяся. Вообще много всего было интересного,всё собиралась дневничок вести,да так и не собралась,а из памяти всё быстро стирается,обидно.
У меня пропало счастье. Обыскали мы весь дом. Нет за шторой, под кроватью, в кухне нет и под столом. Вдруг гляжу — из чемодана пара пяточек торчит, Там свернувшись как калачик, мой сыночек сладко спит. Никому я не отдам свой со счастьем чемодан!
Сообщение отредактировал kbcs - Четверг, 05.08.2010, 00:05 |
|
| |
elena |
Дата: Четверг, 05.08.2010, 00:28 | Сообщение # 44 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:ЕЛЕНА
|
А у меня доча на бабушку говорит Лява,вместо Валя,но всем почему-то слышится лярва ,бабушке не очень смешно.Говорит капа,это пока,почему то все наоборот.На глазки раньше говорила глягли,носик-нюня.Себя называет Нёня-Соня
|
|
| |
Юliа |
Дата: Пятница, 06.08.2010, 14:39 | Сообщение # 45 |
Свой в доску
Статус: Offline Имя:Юля
|
Классно! Подруга с дочкой (3,8) на приеме у врача. Девочка сидит на коленях у мамы около стола врача. (Врач - толстая тетушка, у которой из носа торчат волосы). Вдруг девочка громко произносит:"Мама, почему у тети врач усы из носа торчат?.....Ну, мам, их же надо брить!". Мама и врач сидели какое-то время красные. Собираемся в гости. Перед выходом из дома я пошла в туалет. Всё, сели в маршрутку, едем, народу битком. Вдруг моя задает вопрос : -Мам, ты уже не хочешь какать? -(я шепотом)нет. -Ну, потому что ты уже дома щас ПОКАКАЛА? -(шепотом и в бешенстве)нет, не хочу. отстань. -мам, я тоже не хочу какать. .....дабы тема не продолжалась, пришлось выйти на ближайшей остановке.
|
|
| |