Сладости
|
|
Жанна |
Дата: Среда, 06.05.2009, 23:21 | Сообщение # 16 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Жанна
|
Мне сегодня подружка похвалилась,что её сынуля ( 1год и 4 мес) уже вовсю шоколадки Алёнка лопает,чтобы умнее стать.
|
|
| |
alita |
Дата: Среда, 06.05.2009, 23:32 | Сообщение # 17 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Анна
|
Quote (Жанна) подружка похвалилась чем же тут хвалиться??? не понимаю таких родителей. а умнее от шоколада уж точно не станешь
Настоящий мужчина должен построить дом, посадить дерево, вырастить сына, ну и все остальное, что скажет жена. |
|
| |
Жанна |
Дата: Среда, 06.05.2009, 23:42 | Сообщение # 18 |
Всё моё!
|
alita, Ихняя бабушка говорит,что первый мальчик умнее был,потому,что шоколадом мозг питал,а этот глупый,соответственно потому,что не питал ,а её мнение не оспаривается ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах.
|
|
| |
alita |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 00:05 | Сообщение # 19 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Анна
|
Quote (Жанна) что первый мальчик умнее был,потому,что шоколадом мозг питал,а этот глупый,соответственно потому,что не питал
Настоящий мужчина должен построить дом, посадить дерево, вырастить сына, ну и все остальное, что скажет жена. |
|
| |
манюня |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 09:47 | Сообщение # 20 |
Победитель фотоконкурса "Капризуля"
Статус: Offline Имя:Валентина
|
бабушка наверно свекровь? Моя всечно говорила, что ее дети умнее и лучше моего. А она сама святая женщина. Ни разу голос не подняла на детей.
|
|
| |
Жанна |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 11:56 | Сообщение # 21 |
Всё моё!
|
Quote (манюня) бабушка наверно свекровь ага. Причём своего сбственного сына( мужа подруги) в своё время спихнула на воспитание своей маме,а сама всю жизнь живёт для себя,и до сих пор.Но вот покомандовать в их семье очень любит
|
|
| |
LaTinka |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:32 | Сообщение # 22 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Латинусик
|
я тоже конфету шоколадную давала пробовать-не ест!)))но зачем-то просит))) а вот кукурузные палочки любит. Вообще,изначально у меня был настрой не давать сладкого как можно дольше.Не вышло.Но рада,что Лёша не фанат сладкого,пока) а ещё баранку может съесть
|
|
| |
Resni4ka |
Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:33 | Сообщение # 23 |
Свой в доску
Статус: Offline Имя:yana
|
Я шоколад только недавно стала давать, пока только молочный Kindeer, до года давала только детское пичение. А недавно сам залез на кухне на стол и стащил зефир в шоколаде, особо не съел только поднадкусал и испачкался.
|
|
| |
Жанна |
Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:17 | Сообщение # 24 |
Всё моё!
|
Resni4ka, Моя тож зефир оценила
|
|
| |
Olya |
Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:53 | Сообщение # 25 |
Постоялец
Статус: Offline Имя:Оля
|
Я даю шоколад своим деткам с годика. Маленькая как видит конфету прям визжит от радости, но ей даю конфеты 1-2 раза в неделю, а так печеньки, баранки, пастилу. А старшая без конфет и дня прожить не может (вся в папу).
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/12/33b/cde0f1f2e5/FF9900/150905/10b/ceebe5f1e5/9933CC/041207/line.gif) |
|
| |
заЧЕМ |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 14:27 | Сообщение # 26 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Яна
|
Сейчас нам 2 года. у нас из сладостей печенье просто типа юбилейного, баранки и кукурузные палочки. больше ничего такого не даем
|
|
| |
Tanёk |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 14:44 | Сообщение # 27 |
Заграбастала часть форума
Статус: Offline Имя:Татьяна
|
А я ничего плохого в шоколадках и шоколадных конфетах не вижу, за исключением случаев, когда у ребенка аллергия на сладкое или его сильно от них распирает, иногда даю дочке пососать шоколадную конфетку чуть. Сама с года лопала конфеты, да и сейчас не могу без них, для меня одни из приятных воспоминаний детства это конфеты и орехи фундук. Свекровь рассказывала, что не давала моему мужу сладостей до 3 лет, в итоге сейчас он их тоннами поглощает, в Метро мужики тащат упаковки с пивом, а мой закупает оптом Нестле, твиксы и сникерсы Но это мое сугубо личное ИМХО
|
|
| |
заЧЕМ |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 14:52 | Сообщение # 28 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Яна
|
Tanёk, только хотела написать, чт если и начнем что-то давать то это будет шоколад...сама питаю к нему любовь..но это должен быть хороший шоколад! так как сейчас при производстве конфет шоколада туда как такового не кладут..это сполные глазури и огромным кол-вом Е. А еще у нас очень плохая наследственность по зубам... у папы нашего вот штук 16 их осталось всего
|
|
| |
elenarodina-83 |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 14:54 | Сообщение # 29 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Елена
|
Quote (заЧЕМ) сейчас при производстве конфет шоколада туда как такового не кладут.. +1000
|
|
| |
К@тюня |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 15:07 | Сообщение # 30 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Катя
|
А наш совершенно случайно в 1,8 г. забрался в новогодний подарок С тех пор и даю по чуть-чуть Но после сладкого всегда чищу ему зубки |
|
| |