Школы раннего развития
|
|
Masha |
Дата: Среда, 28.04.2010, 17:11 | Сообщение # 106 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Маша
|
Приеду на майские в Калугу, пообзваниваю все центры. Может получится куда-нить записаться на лето.
Мой ник на Материнстве Mari809 |
|
| |
nastucha |
Дата: Среда, 28.04.2010, 17:35 | Сообщение # 107 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Наталья
|
А мы каждый день ( кроме выходных) ходим в центры развития. В понедельник - "Маматута", вторник, четверг - "Мозайка", среда, пятница "Клубок". У некоторых из них каникулы летом... На лето хотим записаться в "Смайлик" и на танцы в "Залы Таис. |
|
| |
Masha |
Дата: Среда, 28.04.2010, 17:40 | Сообщение # 108 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Маша
|
nastucha, а что за Смайлик?! А в Залы Таис нам еще рановато
Мой ник на Материнстве Mari809 |
|
| |
Kenga |
Дата: Среда, 28.04.2010, 17:46 | Сообщение # 109 |
Местный авторитет
Статус: Offline Имя:Татьяна
|
Quote (LaTinka) а если все же в сад возьмут,то как думаете,удастся ли совмещать? Я думаю слишком большая нагрузка для малыша. Адаптация. Обычно дети после сада устают, поначалу точно. Да и в саду чем-то подобным с ними же будут заниматься.Добавлено (28.04.2010, 17:46) --------------------------------------------- nastucha, ну вы и активные девченки! Молодцы! Доче везде нравится? А мы только раз в неделю в Клубок.
Крошке Ру - 3 года!!! |
|
| |
nastucha |
Дата: Среда, 28.04.2010, 17:48 | Сообщение # 110 |
Всё моё!
|
Мне девочка одна рассказывала про него. Она будет нас туда записывать и мы вместе будем ходить...Там занятия все по отдельности, т.е. одно занятия например хореография, другое лепка, третье рисование ( ну что-то в этом роде). Она сходит туда подробнее узнает все я тебе расскажу, но боюсь дя него вы тоже маловаты будете |
|
| |
Elenka |
Дата: Среда, 28.04.2010, 18:10 | Сообщение # 111 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Елена
|
nastucha, а где этот Смайлик находится?
Мне однажды дочь сказала— Я хочу, чтоб были...Как у птицы у тебя...воооот такие Крылья! Стал полет мне по плечу, ощутила силу— "И куда ж я полечу?" Я её спросила Дочь ответила—Никуда.....Мамы не летают....!!! Мамы крыльями всегда.....Деток закрывают.... |
|
| |
nastucha |
Дата: Среда, 28.04.2010, 18:21 | Сообщение # 112 |
Всё моё!
|
Elenka, Я точного адреса не знаю...если надо спрошу. А так орентировочно: на пересечении ул. Дзержинского и Ленина. Добавлено (28.04.2010, 18:21) --------------------------------------------- Kenga, Все занятия разные! Но клубок для нее это как дом родной! А Оля с Галей как вторая мама! Она в них души не чает! Меня на занятиях даже не подпускает, не разрешает даже, чтоб рядом сидела! |
|
| |
LaTinka |
Дата: Среда, 28.04.2010, 19:19 | Сообщение # 113 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Латинусик
|
Quote (Elenka) nastucha, а где этот Смайлик находится? вроде на Ленина 86...или 96...
|
|
| |
Kenga |
Дата: Среда, 28.04.2010, 19:25 | Сообщение # 114 |
Местный авторитет
|
Quote (LaTinka) вроде на Ленина 86...или 96... я так понимаю, что это где профсоюзы. у нас туда подружки на ритмику ходят
Крошке Ру - 3 года!!! |
|
| |
Elenka |
Дата: Среда, 28.04.2010, 19:26 | Сообщение # 115 |
Всё моё!
|
девочки, а какой-нить ориентир? может, что рядом есть известное
Мне однажды дочь сказала— Я хочу, чтоб были...Как у птицы у тебя...воооот такие Крылья! Стал полет мне по плечу, ощутила силу— "И куда ж я полечу?" Я её спросила Дочь ответила—Никуда.....Мамы не летают....!!! Мамы крыльями всегда.....Деток закрывают.... |
|
| |
LaTinka |
Дата: Среда, 28.04.2010, 19:28 | Сообщение # 116 |
Всё моё!
|
я не знаю где это,просто в нете адрес увидела
|
|
| |
LaTinka |
Дата: Среда, 28.04.2010, 19:28 | Сообщение # 117 |
Всё моё!
|
и нам что ли в смайлик податься?кто телефон знает?
|
|
| |
LaTinka |
Дата: Среда, 28.04.2010, 19:31 | Сообщение # 118 |
Всё моё!
|
nastucha, а мозаика тоже на лето закрывается?
|
|
| |
Elenka |
Дата: Среда, 28.04.2010, 19:57 | Сообщение # 119 |
Всё моё!
|
Kenga, а ты не можешь уточнить у подружек поточнее адрес или телефон.
|
| |
Kenga |
Дата: Среда, 28.04.2010, 20:07 | Сообщение # 120 |
Местный авторитет
|
Elenka, я так поняла, что это здание, если идти по Ленина от центрального перекрестка - сначала галерея Образ, потом старое здание художки, а потом административное здание - там смайлик и находится. Уточнить смогу не знаю когда, сейчас болеем, гулять не ходим
Крошке Ру - 3 года!!! |
|
| |