Школы раннего развития
|
|
Tanёk |
Дата: Пятница, 25.01.2013, 12:18 | Сообщение # 526 |
Заграбастала часть форума
Статус: Offline Имя:Татьяна
|
Цитата (Солнышко) есть на 11,05 группа, а это тоже группа для маленьких? Мы в мозаику все никак не попадем, там к 10 надо, а мы встаем в 9 только...и тааак неохота подниматься раньше и ре поднимать. Нам бы воть к 11 ходить, было бы удобнее
|
|
| |
LulaRy |
Дата: Пятница, 25.01.2013, 17:28 | Сообщение # 527 |
Мимо пробегал
Статус: Offline Имя:Юлия
|
На базе частного детского сада "Пикабу", есть детский центр развития, там, насколько я знаю, для малышей по вечерам занятия предлагают. Мне кажется, очень удобно!
Сообщение отредактировал LulaRy - Пятница, 25.01.2013, 17:32 |
|
| |
Солнышко |
Дата: Суббота, 26.01.2013, 00:50 | Сообщение # 528 |
Всё моё!
|
Цитата (Tanёk) Нам бы воть к 11 ходить, было бы удобнее ой, точно не скажу, точно знаю что по понедельникам и средам в 10,20 группа помладше, в 11,05 группа постарше, там кстати там больше понравилось намного, все-таки для ребенка важно когда его окружают примерно ровестники. может там и еще какие группы есть. могу дать телефончик - можно попроситься прийти на любое время, посмотреть что и как. я думаю они не откажут. только я наверно ща дохожу, сколько заплатила (я абанемент сразу взяла) и больше не буду. чего то меня жаба душит отдавать деньги за такую ерундистику которую они там делают. я это все половина итак с зайцем делаю, а половина запросто могу делать, а отдавать деньги за просто общение с детьми не вижу смысла, мы тут с одного дома 3 колясочницы дружим, договорились раз-два в неделю к друг другу в гости ходить и вместе заниматься с детками всякими развивалками.играть) что бы общение было.
а то так получается, что на занятиях мой зайчик только заинтересуется чем либо (например тыкать кисточку в воду, потом в краску и снежинки тыкать, как уже раз и другое занятие предлагается, мы только во вкус вошли ножничками резать (со мной вместе конечно, но ножницы сам раздвигал и сдвигал!) и опять нужно все класть на место и идти что то другое делатью.) а дома мы спокойненько с ним все будем по порядочку делать)))
и еще сегодня с девочкой разговаривала, она говорит что нет смысла в этой адаптации ребенка к другим деткам, все равно если сделать перерыв, например на лето, или отпуск или еще чего, то потом опять все заново, ребенок привыкает, адаптируется. так вопрос - ради чего его сейчас мучить! вот пойдет в сад, будет адаптироваться. воть.
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины. (А.Линкольн) |
|
| |
lelik |
Дата: Суббота, 26.01.2013, 09:48 | Сообщение # 529 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Anna
|
Цитата (Солнышко) и еще сегодня с девочкой разговаривала, она говорит что нет смысла в этой адаптации ребенка к другим деткам, все равно если сделать перерыв, например на лето, или отпуск или еще чего, то потом опять все заново, ребенок привыкает, адаптируется. так вопрос - ради чего его сейчас мучить! вот пойдет в сад, будет адаптироваться. воть. Я тоже такого мнения))) Я когда со старшим в Клубок ходила, то там, если ре понравилось занятие, то его не заставляли бежать и делать что то другое с другими детками.
|
|
| |
LOGOS |
Дата: Четверг, 31.01.2013, 01:40 | Сообщение # 530 |
Мимо пробегал
Статус: Offline Имя:Детский Центр ЛОГОС
|
РЕКОМЕНДУЕМ:
Детский Центр «ЛОГОС» - это профессиональная педагогическая помощь родителям в воспитании, развитии и обучении детей дошкольного и младшего школьного возраста.
Каждый наш урок станет долгожданным праздником для Вашего ребенка!
Здесь дети от 1 года приобретут важные и необходимые для своего возраста знания и умения, получат ответы на интересующие их вопросы, найдут хороших друзей, научатся красиво говорить и правильно произносить звуки, быть любознательными, общительными, усердными и самостоятельными.
Мы предлагаем следующие виды услуг:
° Подготовка к школе ° Логопед ° Психолог ° Дефектолог ° Раннее развитие ° Клуб юных Почемучек ° Иностранные языки ° Рукоделие ° Аппликация, рисование, лепка, рисование песком ° Музыкальные занятия ° ЛОГОС On-Line - обучение детей и взрослых через интернет
Детский Центр "ЛОГОС" рад предложить Вам:
Специализированный детский центр раннего развития для индивидуальных и групповых логопедических занятий с детьми, имеющими речевые нарушения, оказания квалифицированной психологической помощи детям и подготовки их к школе.
Развивающие занятия:
В нашем Детском Центре организованы дополнительные занятия, которые помогут гармоничному развитию Вашего ребенка, раскрытию его способностей, и ориентируются как на требования современного мира, в котором дети становятся самостоятельными и развитыми намного раньше, чем это было несколько лет назад, так и на индивидуальные особенности и предрасположенности каждого ребенка.
Комплексный подход к обучению:
Все специалисты Детского Центра "ЛОГОС" работают сообща, выявляя все сильные и слабые стороны в развитии ребенка, составляя грамотный план организации занятий и подготовки к обучению в школе.
Индивидуальный подход к каждому ребенку:
В наших группах не более 4 детей, что позволяет найти подход и подобрать ключик к любому ребенку, заинтересовать каждого по-своему, каждого малыша окружить вниманием, подобрать задания и игры с учетом индивидуальных особенностей, увлечений и потребностей.
Адрес: Москва, 5-ая улица Ямского поля, дом 27 Телефоны: +7 (495) 507-20-99, +7 (495) 612-78-02 Сайт: http://www.dc-logos.ru/
|
|
| |
Солнышко |
Дата: Четверг, 31.01.2013, 09:42 | Сообщение # 531 |
Всё моё!
|
Цитата (LOGOS) Москва, 5-ая улица Ямского поля, дом 27 угу, а я вот думала, куда же в Москву бы на развивашки дите повозить то
|
| |
Tanёk |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 14:21 | Сообщение # 532 |
|
Сходили мы наконец-то в Мозаику на Кибальчича на пробное занятие. Ну что сказать, меня вообще не впечатлило никак. Там 3 небольших помещения, первое - вроде как раздевалка, в нем достаточно прохлладно, затем маленькая игровая, где в углу всякий реквизит преподавателя и маленький сухой бассейн с маленькой горкой, дальше еще помещение побольше с партами. Мы чуть опоздали (мне по телефону сказали, что занятие начинается в 10.00, но многие опаздывают и поэтому можно подходить до 10.20, а на деле оказалось, что занятие начинается в 9.50 и иногда они ждут постоянных деток с Малинников и из Лихунов и начинают в 10.00), ну не суть, в принципе как построено занятие мы поняли. Длится оно 45 минут. Когда пришли, там был всего 1 мальчик с мамой, остальные детки кто болеет, кто не смог, мальчик уже плакал, не знаю почему, когда мы зашли они там начали танцевать с платочками, он танцевать не хотел, сильно ревел. Варя моя очень переживает, когда другие дети плачут, все внимание на них (даже если по телевизору плачет маленький), поэтому в начале она ноль внимания на преподавателя, а все смотрела на мальчика. Потом им дали платочки и надо было повторять движения и кружиться с ними, потом массажик спинке под музыку, потом пошли сели за столик, там смотрели игрушечных животных и искали их на картинках, показывали нос-ушки ит.д., потом дали аппликацию, которую они клеили вчера и мы продолжили приклеивать звездочки, затем пошли в игровую комнату, выложили там по кругу дорожку из разных массажных ковриков и бегали под музыку по дорожке, в туннель никто не захотел лезти, с горки мы тоже сперва боялись спускаться, но потом распробовала. В общем-то Варя вела себя вполне адекватно, не боялась, не плакала. Жалко, что их было всего двое, она все время пыталась мальчика потрогать, а под конец хотела отнять пустышку, еле увела ее оттуда. Но в целом не ах, абонемент покупать точно не будем, все что там делали, мы дома делаем, только не клеим пока, но рисуем карандашами восковыми.
Хочу еще попробовать все-таки съездить в Городок (уж очень отзывы тут положительные), если понравится может будем ездить для разнообразия хоть иногда. А может кто знает расписание занятий для малышни в Городке, я звонила и точно помню, что в понедельник с 12.00, а еще когда что-то не помню...
|
|
| |
Брюнетка |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 14:34 | Сообщение # 533 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Ирина
|
у нас в калуге тоже есть Логос только пишется латинскими буквами. Они там , по моему не только развивашками занимаются. Там и репетиторство есть и какие то курсы для взрослых. Надо погуглить на досуге)))
[URL=http://ladoshki-forum.ru/] |
|
| |
|
olyaska |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 16:11 | Сообщение # 535 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Леся
|
Цитата (Tanёk) ну вот нафига вот чесс слово не признаю я эти развивашки с тааакого возраста%) говорю из собственного опыта-и то мы пошли после 3 лет!-вроде как для общения и развития,т.к. детсад не посещали. мое мнение-если планируете в детсад ре сдавать-выкиньте мысли из головы об этих развивашках,ну ни к чему они совсем,тем более вы еще маааленькие такие.это типа как повальное увлечение массажем деток-сами себе назначают-и приглашают массажиста...каюсь-и сама таковой мамашкой бывала-но вот со вторым ребенком уже более трезво оцениваю ситуацию и возможностиДобавлено (07.02.2013, 16:11) ---------------------------------------------
Цитата (Солнышко) чего то меня жаба душит отдавать деньги за такую ерундистику которую они там делают. я это все половина итак с зайцем делаю, а половина запросто могу делать, а отдавать деньги за просто общение с детьми не вижу смысла, ППКС+1000000000000000
ЖИЗНЬ ЭТО ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ С ТОБОЙ,ПОКА ТЫ СТРОИШЬ ДРУГИЕ ПЛАНЫ.Джон Леннон. |
|
| |
elenarodina-83 |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 16:38 | Сообщение # 536 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Елена
|
Цитата (Tanёk) Вот только закончила писать отзыв, как проснулась моя малышня горячая вся, померила температуру - 38 вт так сходили...:( выздоравливайте!
|
|
| |
Солнышко |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 00:19 | Сообщение # 537 |
Всё моё!
|
Цитата (Tanёk) Потом им дали платочки и надо было повторять движения и кружиться с ними, потом массажик спинке под музыку, потом пошли сели за столик, там смотрели игрушечных животных и искали их на картинках, показывали нос-ушки ит.д., потом дали аппликацию, которую они клеили вчера и мы продолжили приклеивать звездочки, затем пошли в игровую комнату, выложили там по кругу дорожку из разных массажных ковриков и бегали под музыку по дорожке, все тоже самое что и в Солнечных ступеньках. Цитата (Tanёk) ну вот нафига черт меня дернул переться на эти занятия о ужас. выздоравливайте! я кстати тоже подозреваю что мы с занятий принесли нашу Т и болезнь. т.к. больше не представляю откуда. так что все, ни о каких центрах речи быть не может.
|
| |
Снежка |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 00:24 | Сообщение # 538 |
Местная звезда
Статус: Offline Имя:Снежана
|
Цитата (Солнышко) так что все, ни о каких центрах речи быть не может. я тоже склоняюсь к такой мысли, лет так до 3х
Tanёk, оёёй выздоравливайте
|
|
| |
Tanёk |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 13:31 | Сообщение # 539 |
|
Цитата (Солнышко) так что все, ни о каких центрах речи быть не может. да уж...лучше скучать дома, но здоровыми
|
|
| |
Солнышко |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 13:45 | Сообщение # 540 |
Всё моё!
|
Цитата (Tanёk) да уж...лучше скучать дома, но здоровыми а у вас там во дворе ровесников нету? нам повезло, у нас целый двор ребетишек самых разных возрастов и мы 3 девочки с ровесниками примерно подружились прям.ходим у друг другу в гости. Тань, как выздоровите, приходите в гости поиграть) чего скучать то. будем сами развивашки устраивать, с флажками танцевать)))))
|
| |