Насморк
|
|
Masha |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 00:27 | Сообщение # 46 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Маша
|
Рыжая, проторгол надо капать, когда сопли льются. Он их какбы сгущает что ли. Т.е. в вашем случае он совсем не нужен
Мой ник на Материнстве Mari809 |
|
| |
Рыжая |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 00:41 | Сообщение # 47 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Анастасия
|
блин..короче в нашем случае промывать..
|
|
| |
МУРРРка |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:04 | Сообщение # 48 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Екатерина
|
Девочки, посоветуйте ЛОРа! Младший уже месяц "хрюкает" из носа особо не течет. Были сопли, когда старший заболел - пару ночей помучались, днем текло из носа. Капала аквамарис, аспиратором Отривином отсасывали. Соплей нет, а дите ночью бывает храпит, а днем похрюкивает - дышит то носом, то ртом - системы в этом не заметила ( может по дивану ползать и дышать ртом, потом замирает и носиком дышит тихо, не сопит). К кому лучше сбегать?Добавлено (28.11.2011, 21:04) --------------------------------------------- Вот лежит и прохрюкивает где-то в носоглотке, пристала с аспиратором - ничего может у нас с носовой перегородкой что-то, потому что он у меня с рождения периодически хрюкает, а во время еды бывает на медвежонка похож: ворчит, сопит...
Жизнь балует меня своими подарками. Она уже подарила мне мужа и двоих сыновей!
|
|
| |
Ёжик |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:44 | Сообщение # 49 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Светлана
|
МУРРРка, Садов, Илюхин.
- Ёжик, а ёжик, ты зачем пришел? - За водой - А зачем тебе вода? - Море сделаю - А зачем тебе море? - Засыпать буду,а оно шевелится, проснусь - а оно шумиит. (с) |
|
| |
lelik |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:02 | Сообщение # 50 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Anna
|
Quote (МУРРРка) он у меня с рождения периодически хрюкает Это может быть отек, как следствие аллергии или сухого воздуха. У мего в роддоме такое было, месяц где-то длилось, потом само сабой прошло. Иногда приходилось закапывать сосудосуживающее-помогало ненадолго..., но лучше пусть лор вас посмотрит!
|
|
| |
olyaska |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:43 | Сообщение # 51 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Леся
|
МУРРРка, мы ходили к Расстольцевой в анненках платно.500 руб. прием.Мне понравилась и как специалист,и как человек.На классниках в группе тож неплохие отзывы про нее.Попытайтесь.
ЖИЗНЬ ЭТО ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ С ТОБОЙ,ПОКА ТЫ СТРОИШЬ ДРУГИЕ ПЛАНЫ.Джон Леннон. |
|
| |
МУРРРка |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:58 | Сообщение # 52 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Екатерина
|
спасибо, девочки спит тихонечко носиком дышит завтра буду прозваниваться-записываться
Жизнь балует меня своими подарками. Она уже подарила мне мужа и двоих сыновей!
|
|
| |