Обучение грудничка плаванию
|
|
Землеройка |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 17:46 | Сообщение # 1 |
Местная звезда
Статус: Offline Имя:Есения
|
Скажите, а в Калуге где-нибудь есть курсы плавания для совсем маленьких деток? Нам 2 месяца, и я бы очень хотела начать учить его плавать (в ванной не считается).
|
|
| |
ol@lya |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 18:11 | Сообщение # 2 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Ольга
|
к нам приходила девушка из поликлиники, показала основные приемы, за денежку естественно.
Материнство - Кукузя; СП- klubnik@ |
|
| |
Ёжик |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 18:33 | Сообщение # 3 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Светлана
|
Нет таких курсов. Самое раннее 2,2 года в Труде. Где-то была тема.
- Ёжик, а ёжик, ты зачем пришел? - За водой - А зачем тебе вода? - Море сделаю - А зачем тебе море? - Засыпать буду,а оно шевелится, проснусь - а оно шумиит. (с) |
|
| |
Землеройка |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 18:37 | Сообщение # 4 |
Местная звезда
|
Жалко-то как, а то я, начитавшись Сесиль Лупан, решила, что я своего сынку запустила уже, уже 2 месяца, а мы еще не занимаемся! =)
|
|
| |
Ёжик |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 18:49 | Сообщение # 5 |
Всё моё!
|
Землеройка, можно и самой в ванне
- Ёжик, а ёжик, ты зачем пришел? - За водой - А зачем тебе вода? - Море сделаю - А зачем тебе море? - Засыпать буду,а оно шевелится, проснусь - а оно шумиит. (с) |
|
| |
Землеройка |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 18:56 | Сообщение # 6 |
Местная звезда
|
В ванной места нет, чтобы плыть. Максимум почупахаться, да понырять...
|
|
| |
Ёжик |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 19:30 | Сообщение # 7 |
Всё моё!
|
Землеройка, сочувствую и понимаю. Мы старшего плавали, пока места хватало. А младший у меня очень скользкий и вертлявый оказался, так что ныряли мы всего ничего( Но я с этим уже смирилась, а поначалу жалко было, что негде. Добавлено (09.09.2011, 19:30) ---------------------------------------------
Quote (Землеройка) уже 2 месяца, а мы еще не занимаемся! =) Займитесь чем-нибудь другим
|
| |
Nattal |
Дата: Среда, 21.09.2011, 19:45 | Сообщение # 8 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Наталья
|
Были такие курсы в платном отделении детской городской больницы. Нужно было начать до 3-х месяцев, пока они рефлекторно задерживают дыхание под водой. Там ванны большего объема, чем дома. Мы ходили, научились нырять и плавать, но хватило навыков пока позволяли размеры ванны дома. а потом мы выросли и месяцев с 9 - все!
ДЕТСКИЙ ДОКТОР |
|
| |
lyolya73 |
Дата: Среда, 21.09.2011, 20:47 | Сообщение # 9 |
Местная звезда
Статус: Offline Имя:Лёлька
|
В детских садах поузнавайте. Мы например в год собираемся а д/с Бережок в бассейн. Он с октября будет работать. Уже записались.
|
|
| |