Посинение носогубного треугольника
|
|
olyaska |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 16:57 | Сообщение # 16 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Леся
|
Цветочек, по Апгару точно8-9 у нас.Добавлено (11.08.2011, 16:57) --------------------------------------------- У меня смутная надежда что может быть гемоглобин низковат,у меня постоянно легкая анемия,а мы полностью на ГВ.
ЖИЗНЬ ЭТО ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ С ТОБОЙ,ПОКА ТЫ СТРОИШЬ ДРУГИЕ ПЛАНЫ.Джон Леннон. |
|
| |
Цветочек |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 17:01 | Сообщение # 17 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Светлана
|
возможно.Мы сдали кровь гемоглобин был немного понижен.
на материнстве я све1ля4ок |
|
| |
Medyzka |
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 12:16 | Сообщение # 18 |
Местная звезда
Статус: Offline Имя:София
|
olyaska,ну как у вас дела?ходили к доктору?
Хорошо быть женщиной! С работы пришла-быстренько убралась,постирала,погладила,сбегала в магазин, кушать приготовила, посуду помыла- и всё!!! Делай , что хочешь! |
|
| |
Светка |
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 12:32 | Сообщение # 19 |
Всё моё!
|
Quote (Medyzka) Сходите к кардиологу, скорее всего вам назначат узи сердечка! Это может быть ООО(открытое овальное окошко) у кого-то в полгода закрывается, у кого-то к году-двум. это может быть не только при ООО, но и при пороке сердца, например при ДМПП как у нас, а дефект выявили только на УЗИ, кардиограмма - в пределах нормы, шумов в седце нет.
|
|
| |
Medyzka |
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:07 | Сообщение # 20 |
Местная звезда
Статус: Offline Имя:София
|
Quote (Светка) это может быть не только при ООО, я же диагноз и не ставлю,это такой симптом при ооо,др. не исключено.
Хорошо быть женщиной! С работы пришла-быстренько убралась,постирала,погладила,сбегала в магазин, кушать приготовила, посуду помыла- и всё!!! Делай , что хочешь! |
|
| |
olyaska |
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:24 | Сообщение # 21 |
Всё моё!
|
Medyzka, сделали УЗИ сердца в анненках,Слава Богу-все норма. Узист вообще удивился что типа нас педиатр направила-говорит хотите,тем более за ваши деньги-не проблема,сделаем,но смысла типа он видит.Вот так,он очень скепически отнесся к этому-мол нечего вам париться.
ЖИЗНЬ ЭТО ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ С ТОБОЙ,ПОКА ТЫ СТРОИШЬ ДРУГИЕ ПЛАНЫ.Джон Леннон. |
|
| |
Светка |
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:39 | Сообщение # 22 |
Всё моё!
|
Quote (olyaska) сделали УЗИ сердца в анненках,Слава Богу-все норма. Узист вообще удивился что типа нас педиатр направила-говорит хотите,тем более за ваши деньги-не проблема,сделаем,но смысла типа он видит.Вот так,он очень скепически отнесся к этому-мол нечего вам париться. у нас тоже сначала оч. удивился, что я сама решила сделпть УЗИ сердца без направления врачей, а потом было не до удивлений, когда он нашел у нас дефект. Самое главное, что все хорошо, теперь не будет разных мыслей и догадок!
Сообщение отредактировал Светка - Воскресенье, 14.08.2011, 13:41 |
|
| |
Светка |
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:41 | Сообщение # 23 |
Всё моё!
|
Quote (Medyzka) я же диагноз и не ставлю,это такой симптом при ооо,др. не исключено. да они практически одинаковы, только при ООО есть большая надежда, что все обойдется без операции.
|
|
| |
olyaska |
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:38 | Сообщение # 24 |
Всё моё!
|
Quote (Светка) Самое главное, что все хорошо и слава Богу!
|
| |