Проколотые ушки.
|
|
successj16 |
Дата: Вторник, 07.09.2010, 19:18 | Сообщение # 16 |
Почти родня
Статус: Offline Имя:Евгения
|
У нас тоже серёжки лежат.Она у меня такая вертлявая,боюсь,что где-нибудь зацепится.Пока откладываем. kati-super, Ума не приложу что там на ухе задели,что зрение падать стало?Ужас какой-то.
|
|
| |
Medyzka |
Дата: Вторник, 07.09.2010, 19:53 | Сообщение # 17 |
Местная звезда
Статус: Offline Имя:София
|
Quote (successj16) Ума не приложу что там на ухе задели,что зрение падать стало на ушах точки и каждая отвечает за какой либо орган.А зрение как раз на мочке уха.
Хорошо быть женщиной! С работы пришла-быстренько убралась,постирала,погладила,сбегала в магазин, кушать приготовила, посуду помыла- и всё!!! Делай , что хочешь! |
|
| |
babochka |
Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:03 | Сообщение # 18 |
Заграбастала часть форума
Статус: Offline Имя:Ольга
|
Quote (kati-super) плачевный опыт проколотых ушей племянницы и как итог - падение зрения почти на 40% не слышала, у меня есть знакомые девочки, кот в детстве в яслях нянячки иголкой кололи-ничего своей Ксю в 1,3 прололи, а на этих выходных поменяли на подареннык гвоздики, нас в саду сразу предупредили чтобы гвоздики носили, чтоб деткам не за что было схватить
|
|
| |
Blanka |
Дата: Суббота, 09.10.2010, 01:46 | Сообщение # 19 |
Местная звезда
Статус: Offline Имя:Blanka
|
мы своей прокололи в год. потом долго не давала дотронуться, даже обрабатывали когда она уснет. первые пару месяцев носили гвоздики, те ,что вставили при прокалывании. затем поменяли на золотые(папа на новый год подарил) с английским замком. летом уже одну где то посеяли. затем купили (и снова на новый год) серьги в виде колец. один конец встовляется в другой. очень удобные, нигде не цепляются. кстати посоветовали нам их и брали их в 585 в 21 веке.
|
|
| |
Рыжая |
Дата: Суббота, 09.10.2010, 08:31 | Сообщение # 20 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Анастасия
|
Quote (Medyzka) плачевный опыт проколотых ушей племянницы и как итог - падение зрения почти на 40% Ну надо же...я и не знала честно..но своей не прокалываю пока...вот подрастет попросит и только тогда...
|
|
| |
kati-super |
Дата: Суббота, 09.10.2010, 12:35 | Сообщение # 21 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Екатерина
|
Quote (babochka) не слышала, у меня есть знакомые девочки, кот в детстве в яслях нянячки иголкой кололи-ничего ну если вы не сылшали, это не значит, что этого нет:). Нам не повезло. Вот прошлой осенью, девочке операцию делали, чтоб сетчатка не отслаивалась. А причину нам назвали именно прокол ушей.Добавлено (09.10.2010, 12:35) ---------------------------------------------
самой интересно стало, вот вам ссылочка... http://www.myjane.ru/news/text/?id=10057
Сообщение отредактировал kati-super - Суббота, 09.10.2010, 12:25 |
|
| |
Белёк |
Дата: Суббота, 09.10.2010, 12:58 | Сообщение # 22 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Анна
|
Quote (kati-super) Quote (babochka) не слышала, у меня есть знакомые девочки, кот в детстве в яслях нянячки иголкой кололи-ничего smile ну если вы не сылшали, это не значит, что этого нет:). Нам не повезло. Вот прошлой осенью, девочке операцию делали, чтоб сетчатка не отслаивалась. А причину нам назвали именно прокол ушей. У меня у самой зрение испортилось в 3-ем классе, когда уши проколола. Так что доче своей до школы колоть не буду!!!
|
|
| |
МолочнаяФея |
Дата: Суббота, 09.10.2010, 16:34 | Сообщение # 23 |
Местная звезда
Статус: Offline Имя:Наталия
|
на мочке уха есть точки всех органов, и если не попали в одну, попадут в другую. И если сразу не будет заметно, то это не значит, что там ничего не случилось. У взрослых-то не туда попадают, бывает. Хоть и есть пара зон "пустых". а у деток всё маленькое, всё рядом. Хоть мне и нравится, когда в ушках что-то поблёскивает, красиво. Однако, здравый смысл побеждает, и все дети без серёг. Вырастут, захотят - хоть пирсинг.
1.07.2001 - Алевтина 14.01.2004 - Алиса 25.01.2009 - Заряна 15.11.2011 - Лукьян |
|
| |
Inna-82 |
Дата: Суббота, 09.10.2010, 16:39 | Сообщение # 24 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Инна
|
Убедили, я то хотела весной следующей проколоть
|
|
| |
Elenka |
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:06 | Сообщение # 25 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Елена
|
Quote (МолочнаяФея) на мочке уха есть точки всех органов, и если не попали в одну, попадут в другую +1000000 даже взрослым советуют сначала посетить грамотного специалиста по иглоукалыванию, которые определит безопасную зону для прокола. а у деток ушки совсем маленькие, трудно будет не задеть зоны, связанные с органами
Мне однажды дочь сказала— Я хочу, чтоб были...Как у птицы у тебя...воооот такие Крылья! Стал полет мне по плечу, ощутила силу— "И куда ж я полечу?" Я её спросила Дочь ответила—Никуда.....Мамы не летают....!!! Мамы крыльями всегда.....Деток закрывают.... |
|
| |
Марго |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:21 | Сообщение # 26 |
Постоялец
Статус: Offline Имя:Маргарита
|
Мы ещё не прокалывали и не будем, пока сама не попросит.
|
|
| |
MARUSYA |
Дата: Среда, 02.02.2011, 12:41 | Сообщение # 27 |
Постоялец
Статус: Offline Имя:Мария
|
Моя подружка проколола ушки своей дочке в 3 месяца. Сережки - маленькие золотые шарики (гвоздики). Сейчас ей уже 2,5 года и неприятностей никаких не было и нет. В садике тоже все спокойно, никто за уши не дергает! А своей дочке (1год) хочу проколоть ушки ближе к 2 годам, так как она волосы сейчас свои теребит, а что с серьгами будет я боюсь даже представить...
|
|
| |
elena |
Дата: Среда, 02.02.2011, 13:08 | Сообщение # 28 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:ЕЛЕНА
|
Раньше трех даже не собиралась прокалывать,а потом посмотрим,если уж очень будет просить,то соглашусь,но хотелось бы до школы подождать. Ну вот не понимаю я зачем ребенку в год,а то и меньше сережки,дань моде или просто желание родителей,не хочу никого обидеть конечно,но мне не нравится,когда у 6м ребенка сережки,нелепо как-то.Вот подрастет, будет сама уже все осмысливать,тогда пожалуйста.Тем более действительно это очень опасно в таком раннем возрасте.
|
|
| |
MARUSYA |
Дата: Среда, 02.02.2011, 13:30 | Сообщение # 29 |
Постоялец
Статус: Offline Имя:Мария
|
Мне в бабушка сама проколола уши в 3 года. Всё в порядке у меня и со зрением, и со всем остальным . Это зависит от человека, его состояния, убеждений. Каждый решает сам когда придет пора это сделать...
|
|
| |
elena |
Дата: Среда, 02.02.2011, 14:00 | Сообщение # 30 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:ЕЛЕНА
|
Quote (MARUSYA) Каждый решает сам когда придет пора это сделать... Естественно
|
|
| |