Женские консультации
|
|
МУРРРка |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 21:53 | Сообщение # 796 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Екатерина
|
kroshkache, Ёжик, подожду-подожу, у меня там план барбаросса отучиться и сдать на два дайв-сертификата;) так шо - все всё успеют
Цитата У меня дети...у меня их двое...мальчик и еще...мальчик))) Цитата ты не поверишь) у меня тоже)) И у меня - просто мистика какая-то))))))
Вот я собираюсь тут собираться за третьим, а сама-то между прочим после родов у гина своего ни разу и не была
Жизнь балует меня своими подарками. Она уже подарила мне мужа и двоих сыновей!
|
|
| |
DiziE |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 21:54 | Сообщение # 797 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Евгения
|
Я представляю уже картину, ты в родах, (например, как Ирина приехала - всем форумом выгоняли), а тебе: вы не там делали первое УЗИ и хлоп дверью
Жизнь - интересная штука, она преподносит сюрпризы в самый неожиданный момент
Я везде DiziE |
|
| |
veb |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 22:46 | Сообщение # 798 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Елена
|
так еще ж лучше, все тогда в Анненки рожать поедут.
Сообщение отредактировал veb - Вторник, 07.05.2013, 23:05 |
|
| |
Ёжик |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 22:46 | Сообщение # 799 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Светлана
|
Цитата (kroshkache) ты не поверишь) у меня тоже)) Цитата (МУРРРка) И у меня - просто мистика какая-то))))))
Да я не про это) я к тому, что у меня нет возможности никуда без детей ходить)) Ни в зал, ни в театр, и пр)
Цитата (МУРРРка) , подожду-подожу, у меня там план барбаросса отучиться и сдать на два дайв-сертификата;) так шо - все всё успеют wink Вот и славно) я вообще-то через год планирую)
PS. Сегодня сестра подружки родила 5-ю девочку после 4-х мальчишек А вам слабо?
- Ёжик, а ёжик, ты зачем пришел? - За водой - А зачем тебе вода? - Море сделаю - А зачем тебе море? - Засыпать буду,а оно шевелится, проснусь - а оно шумиит. (с) |
|
| |
kroshkache |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 22:51 | Сообщение # 800 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Нина
|
Цитата (Ёжик) Сегодня сестра подружки родила 5-ю девочку после 4-х мальчишек А вам слабо? я бы так хотела. но боюсь двух вещей: 1. сдохнуть на 4 кесареве 2. если не сдохнуть - стать жирным уродом после стольких беременностей
|
|
| |
veb |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 23:06 | Сообщение # 801 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Елена
|
kroshkache, тогда тебе нужны тройняшки: 2 мальчика и девочка.
|
|
| |
kroshkache |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 23:16 | Сообщение # 802 |
Всё моё!
|
veb, ага) чтоб меня сразу разорвало)))
|
|
| |
Ёжик |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 23:30 | Сообщение # 803 |
Всё моё!
|
Цитата (kroshkache) если не сдохнуть - стать жирным уродом после стольких беременностей Миф У подружки как раз 4 деток - как была мелкая (во всех смыслах) в школе, она 48 кг весит такая и до сих пор) И сестра у нее такая же А вот моя бабуля родила 1 сына, весит столько.... даже не знаю сколько И еще где-то слышала: Будешь многодетная и толстая, скажут, типа: запустила себя, не следит совсем, только рожать может. Будешь многодетная худая: измученная вся, изможденная, нарожала
- Ёжик, а ёжик, ты зачем пришел? - За водой - А зачем тебе вода? - Море сделаю - А зачем тебе море? - Засыпать буду,а оно шевелится, проснусь - а оно шумиит. (с) |
|
| |
marinanatali |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 23:30 | Сообщение # 804 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Наталья
|
kroshkache, ну жирной коровой ты точно не станешь, и не мечтай!
|
|
| |
Фруля |
Дата: Среда, 08.05.2013, 07:10 | Сообщение # 805 |
Всё моё!
|
Цитата (Ёжик) Сегодня сестра подружки родила 5-ю девочку после 4-х мальчишек А вам слабо? мне слабо Цитата (kroshkache) стать жирным уродом после стольких беременностей тут если после двух не разорвало, то и не надейся, а если тройню родить кстати, то наоборот ветром ваще унесет |
|
| |
kroshkache |
Дата: Среда, 08.05.2013, 11:33 | Сообщение # 806 |
Всё моё!
|
ага точно) Цитата (Фруля) тут если после двух не разорвало
|
|
| |
Bonheur |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 14:53 | Сообщение # 807 |
Мимо пробегал
Статус: Offline Имя:Рина
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, что-нибудь про Мягкову (ЖК №1). Искала про нее отзывы, но их почти нет. Я по прописке должна к ней на учет вставать. Вот сижу теперь и думаю - то ли сходить к ней на разведку, то ли сразу пробовать в ЖД (хотя мне по телефону четко дали понять, что не возьмут не по прописке, т.к. у них итак народу много). |
|
| |
Tanёk |
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 15:53 | Сообщение # 808 |
Заграбастала часть форума
Статус: Offline Имя:Татьяна
|
Цитата (Bonheur) Мягкову (ЖК №1). я тут уже оставляла про нее отзыв, мне она совсем не понравилась, чуть не залечила совсем. Попробуйте в поиске набрать фамилию, найдутся и другие отзывыДобавлено (13.05.2013, 15:53) --------------------------------------------- В общем послала я мужа на разведку на Горького узнать что там и как и записать меня, ему там сказали, что действительно какой-то новый порядок и первое узи это теперь не просто узи, а какой-то комплексный анализ, там и узи и кровь еще будут брать, надо 3 часа не есть перед этим. Сделать можно или у них, или в Анненках, и вроде бы если даже само узи сделаешь где-то еще, то все равно кровь сдавать ехать к ним. Вот как-то так. Это со слов мужа, может он что не так понял. Записал меня на 17 июня, как раз 12 недель будет
|
|
| |
заЧЕМ |
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 18:57 | Сообщение # 809 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Яна
|
Tanёk, хм похоже на скрининг то, что ты описываешь. С третьим..если соберемся видимо и правда в жк ходить не захочется
|
|
| |
Tanёk |
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 19:17 | Сообщение # 810 |
Заграбастала часть форума
Статус: Offline Имя:Татьяна
|
заЧЕМ, может быть... с каждым годом все больше бюрократических заморочек
|
|
| |