детская поликлиника в сосновой роще
|
|
Жанна |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:29 | Сообщение # 61 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Жанна
|
Я с удовольствием подпишусь,но всё это напрасно,уже не одно письмо писано и "описано" (простите за каламбур)
|
|
| |
nastucha |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:54 | Сообщение # 62 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Наталья
|
Девочки нам в начале ноября делать манту. Подскажите, если кто знает, в какой день, время и надо ли предварительно записываться к педиатру? Врач ничего не сказала, потому что прием 3 мин., в регистратуру не дозвониться, а если дозвонишься, рявкнут что-нибудь и трубку кинут. Хотелось бы прийти туда подготовленной... |
|
| |
Белёк |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:08 | Сообщение # 63 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Анна
|
nastucha, записываться надо. В день здорового ребенка. У вас это, наверное, вторник. В часы приема вашего врача. Записываться, естественно, заранее
|
|
| |
nastucha |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 09:47 | Сообщение # 64 |
Всё моё!
|
Мы заболели, позвонила в поликлинику талонов уже нет. И мне сказали, что с понедельника предварительную запись отменяют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
LaTinka |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 09:52 | Сообщение # 65 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Латинусик
|
nastucha, если вы заболели,зачем идти в больницу?почему нельзя на дом вызвать?
|
|
| |
nastucha |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 10:00 | Сообщение # 66 |
Всё моё!
|
Температуры нет, боюсь, что откажут, не придут, стремно на выходные остаться без назначений врача. |
|
| |
LaTinka |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 10:14 | Сообщение # 67 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Латинусик
|
nastucha, к нам без температуры пришли.хотя сначала в вызове отказали.а про температуру ты на ври
|
|
| |
lelik |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 10:17 | Сообщение # 68 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Anna
|
nastucha, а ты скажи, что есть температура, когда врач придет, скажи, что снизилась. Я когда на дом вызывала, у меня не спрашивали почему-то про температуру, наверное везло, хотя она у нас была. Добавлено (23.10.2009, 10:17) --------------------------------------------- Ты можешь и без талона прийти, может пропустят через одного.
|
|
| |
surok |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 10:18 | Сообщение # 69 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Лидия
|
Quote (nastucha) мне сказали, что с понедельника предварительную запись отменяют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я там сегодня была.Да отменяют,будет опять прежняя живая очередь.
|
|
| |
Белёк |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 10:39 | Сообщение # 70 |
Всё моё!
|
lelik, да уж, наверное везло. А мне даже с температурой у ребенка 38 предлагали самой придти На что я их посылала и настаивала на приходе врача. Совсем озверели. А про то что отменяют - задолбали уже, сами не понимают что хотят. По-моему, по записи - это хорошая идея, только ее доработать надо. А сделать опять как раньше - по 3 часа в живой очереди - по-моему тоже не выход.
|
|
| |
nastucha |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 12:43 | Сообщение # 71 |
Всё моё!
|
Да я как подумала, что придется сидеть там несколько часов!!!! Я и сама очень плохо себя чувствую... Решила- буду врать!!!! А меня даже не спросили, вот ждем доктора. Добавлено (23.10.2009, 10:47) ---------------------------------------------
Quote (lelik) Ты можешь и без талона прийти, может пропустят через одного. Да никто там никого не пропустит и я их понимаю... не хочется с малышами лишнее время сидеть!Добавлено (23.10.2009, 12:43) --------------------------------------------- Удивительно...В 11,40 врач уже была у нас. Хорошая такая тетенька, правда назначила все тоже, что мы пили без нее, но так спокойней. |
|
| |
lelik |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 13:01 | Сообщение # 72 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Anna
|
Quote (surok) с понедельника предварительную запись отменяют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я уж было только начала привыкать к новой системе
|
|
| |
Сидорова |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:25 | Сообщение # 73 |
Заграбастала часть форума
Статус: Offline Имя:Оксана
|
Quote (surok) мне сказали, что с понедельника предварительную запись отменяют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я там сегодня была.Да отменяют,будет опять прежняя живая очередь. Как всегда!!! Дурдом солнышко!!!
Вяжу на заказ :)) Мои вязалки здесь Сидорова Оксана Вяжу на заказ |
|
| |
Нюша |
Дата: Среда, 28.10.2009, 16:45 | Сообщение # 74 |
Местная звезда
Статус: Offline Имя:Наташа
|
кто-нибудь знает, отменили предварительную запись к педиатру или нет?
|
|
| |
Белёк |
Дата: Среда, 28.10.2009, 17:09 | Сообщение # 75 |
Всё моё!
|
У нас не отменили. Так же по записи. И кстати вчера ходили, мне очень понравилось - времени потратили очень мало.
|
|
| |