Всё,что связано с УЗИ
|
|
Artemia |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 12:55 | Сообщение # 151 |
Мимо пробегал
Статус: Offline Имя:Анастасия
|
Первое УЗИ пошда платно делать в БСМП, Там мне сказали, что беременности нет!!! И это в 5 недель!!! Потом уже ходила только к Беляевой, и очень ей довольна! Не ошиблась, ни с полом, ни с весом. И всё всегла рассказывала!! Хотя у неё многое от настроения зависит. |
|
| |
tynenok |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:48 | Сообщение # 152 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Юлия
|
Quote (Artemia) Первое УЗИ пошда платно делать в БСМП, Там мне сказали, что беременности нет!!! surprised И это в 5 недель!!! Ничего себе . Такого я еще не слышала |
|
| |
Олеся |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:25 | Сообщение # 153 |
Местный авторитет
Статус: Offline Имя:Олеся
|
За время беременности делала 6 УЗИ и все у Михайлова. Дядечка понравился, всегда внимательно рассматривал малыша, правильно определил пол - мальчик, делал фотографии. Последнее УЗИ было в день родов Михайлов ошибся в весе на 400 гр. , написал 3550 гр., а малыш родился 3950 гр.
|
|
| |
МУРРРка |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:40 | Сообщение # 154 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Екатерина
|
Quote (Artemia) Хотя у неё многое от настроения зависит. вот уж точно
Жизнь балует меня своими подарками. Она уже подарила мне мужа и двоих сыновей!
|
|
| |
К@тюня |
Дата: Среда, 03.03.2010, 00:19 | Сообщение # 155 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Катя
|
Я во время бер-сти делала в Анненках УЗИ - 2 раза у Михайлова - спокойный, сдержанный, в общем, типичный мужчина))) Понравился, конечно. Фотку сделал, только когда я сама попросила. А один раз ходили с мужем к Терещенко. Мммм, до сих пор приятно вспоминать. Молодец она, все рассказывает-показывает, вежливая, ну и т.д. Не было б сложности попасть к ней, цены б ей не было)))))) А вот насчет 3Д-УЗИ, нет у них такого, говорят. Да и видео в Анненках не писали тогда (год назад). А жаль... |
|
| |
kati-super |
Дата: Среда, 17.03.2010, 18:42 | Сообщение # 156 |
Всё моё!
|
Девчонки, подскажиет, а в ЖК№1, есть кабинет УЗИ? если есть, делают ли там платно? Либо, где у нас в городе можно сделать УЗИ, но чтобы врач была женщина, менталитет у меня совковский, комплексую я Терещенко как назло в отпуске до мая, хотела к ней, т.к. 5 год у неё наблюдаюсь, пролетела. И специалист нужен хороший, опять же, чтобы тётка была:)
Сообщение отредактировал kati-super - Среда, 17.03.2010, 18:44 |
|
| |
Юляшк@ |
Дата: Среда, 17.03.2010, 21:37 | Сообщение # 157 |
Местный авторитет
|
Quote (kati-super) Девчонки, подскажиет, а в ЖК№1, есть кабинет УЗИ? если есть, делают ли там платно? Есть. Платно делают, но по-моему надо записываться. По женским проблемам только там смотрел раньше мужчина, а по беременности Демичева. Quote (kati-super) Либо, где у нас в городе можно сделать УЗИ Quote (kati-super) И специалист нужен хороший, опять же, чтобы тётка была:) В 3-ей больнице Ермакова хорошо по женски смотрит. Тоже по записи. Тел. 54-70-90.
На СП я Юляшк@, на Мат-ве - oven-Юля! Орг "Ассорти". |
|
| |
kati-super |
Дата: Среда, 17.03.2010, 22:06 | Сообщение # 158 |
Всё моё!
|
Юляшк@, спасибо огромное! |
|
| |
мася |
Дата: Пятница, 02.04.2010, 09:34 | Сообщение # 159 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Жанна
|
Quote (kati-super) чтобы врач была женщина, менталитет у меня совковский, комплексую я Мы с мужем ходили к Демичевой в 1жк: просто записались по телефону, можно прийти и прямо у нее в кабинете записаться. Мы просто в восторге: внимательная, улыбчивая, все рассказала, пальчики, ребрышки посчитали, показала как отличают девочку, видио сделала. Оплатили за все 700р. Довольны остались -не то слово!!!
Пусть каждый наш поворот судьбы всегда являет собой зигзаг удачи!
|
|
| |
ЮлЕнЬкА |
Дата: Пятница, 02.04.2010, 10:39 | Сообщение # 160 |
Заглянул на огонёк
|
Никогда не ходите к Попову!!! Я на сроке в 12 недель попала к нему, причем я не знала, что он помимо городского роддома делает УЗИ еще и в клинике семейной медицины на Пестеля. Мало того, что он толком ничего не рассказывает, не показывает, он еще и как специалист (на мой взгляд) не грамотный!!! В заключении УЗИ он написал что нозальная кость у малыша невизуализируется. На мои вопросы что это значит и почему ее не видно толком ничего не ответил. Вообщем благодаря "этим данным УЗИ" моему малышу поставили диагноз - Синдром Дауна... Представляете в каком я была шоке? Естественно мне пришлось сделать скрининг и встать на учет к генетику (у которого я и посей день наблюдаюсь) После этого УЗИ я со слезами на глазах пришла к Дуболасову. Тот все посмотрел и с удивлением сказал: "Не знаю что вам там наговорили! У вас нормальная беременность, никаких отклонений я не вижу!" Я после всего пережитого теперь на УЗИ ходить боюсь!!!
|
|
| |
Inna-82 |
Дата: Пятница, 02.04.2010, 11:14 | Сообщение # 161 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Инна
|
Дуболазов мне тоже не нравится. Он мне говорил, что меня из больницы вообще выпускать нельзя, такая сильная угроза и вообще полный пипец! Мне понравилась Беляева, грамотный специалист
|
|
| |
kati-super |
Дата: Пятница, 02.04.2010, 12:11 | Сообщение # 162 |
Всё моё!
|
Quote (Inna-82) Дуболазов мне тоже не нравится по ходу, он любит пугать! Сколько знакомых было у него, стольких он и напугал:) Вообще, в первую Б у него была один раз. Засыпал научными терминами После него я пошла к Терещенко, у которой до сих пор. Сходила в 3-ю больницу к Ермаковой. Нормальная тётенька. Правда бардак там какой-то со временем. Я там в коридоре, с полным мочевым, около часа ждала, когда меня примут. Запись не к какому-то конкретнмоу времени, а например, с 11 до 12 И помимо меня, там еще 5 человек стояло так же, с таким вот временем. Они то пили водичку в коридоре, а я то дома уже напилась по самое не могу И принимали сначала их, потому тчо они первые подошли. Заранее что-ли бежали В Анненках мне понравилось больше. |
|
| |
мася |
Дата: Пятница, 02.04.2010, 12:41 | Сообщение # 163 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Жанна
|
вот странность.. я два раза узи делала и не разу не пила... так приходила, вроде ничего не говорили мне. И как-то вроде все нормально видели. А может надо лучше было бы и попить? Вдруг чего не разглядели?
Пусть каждый наш поворот судьбы всегда являет собой зигзаг удачи!
|
|
| |
поля |
Дата: Среда, 21.04.2010, 16:24 | Сообщение # 164 |
Почти родня
Статус: Offline Имя:катя
|
Девочки, а к Демичевой за сколько записываться надо (неделя-две)? Она так же в ЖК №1 принемает? |
|
| |
ol@lya |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:23 | Сообщение # 165 |
Всё моё!
Статус: Offline Имя:Ольга
|
Quote (kati-super) Я там в коридоре, с полным мочевым, около часа ждала, когда меня примут это ужас, по беременности меня пузырь наполнять не заставляли, а до этого я этих УЗИ малого таза столько переделала и самое сложное - это удержать в себе "все что наболело", до туалета потом пулей летишь, а целый час с полным мочевым.... я в шоке
Материнство - Кукузя; СП- klubnik@ |
|
| |