Суббота, 11.07.2020, 11:09
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2010 » Июль » 8 » Сырный суп
22:13
Сырный суп
В кипяшую воду засыпать потертый на крупной терке колбасный сыр. Пока варится бульон, в это время тушим морковь с луком отдельно в сковороде, я туда добавила оливкового масла. Затем в бульон добавляем морковь с луком и картофель. Картофель можно просто мелко порезать, а можно натереть на крупной терке-тогда будет суп-пюре. Все варить до готовности картофеля, солить по вкусу.
от Светки
Категория: Первые блюда | Просмотров: 520 | Добавил: LaTinka | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]