Понедельник, 06.07.2020, 08:36
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2010 » Июль » 8 » "Чили"
22:54
"Чили"

Надо:
Мясо (говядина или телятина)- 1 кг.
Водка - 50 г.
Лук - 1 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Шампиньоны - 300 г.
Фасоль конс. - 2 бан.
Перец чили - 1 небольшой
Сыр - 100 г.

Приготовление:
Говядину порезать на мелкие кусочки (я делала как на бефстроганов - тонкие и длинные), Обжарить в сильно разогретом оливковом масле до румяной корочки. Затем в жарящееся мясо вылить 50 г. водки.
Через пару минут добавить немного воды и тушить пока вся вода не выпарится. Я воду не лила, т.к. у меня мясо дало много сока.В это время обжарить , тонко нашинкованную луковицу, болгарский перец (красный и желтый), 300 г. шамипиньонов. Когда овощи будут готовы, добавить к ним 2 банки консервированной красной фасоли в томатном соусе, посолить, добавить перчик чили( тонко порезанный). Готовое мясо перемешать с получившимся "соусом", посыпать тертым сыром (твердым)и поставить в духовку, чтобы сыр расплавился.
Ну и конечно готовое блюдо украсить зеленью.

я делала без водки и без шампиньонов-вкуснятина.правда,двух перце оказалось многовато
от меня

Категория: Вторые блюда из мяса | Просмотров: 508 | Добавил: LaTinka | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]