Понедельник, 06.07.2020, 08:04
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2009 » Декабрь » 20 » Яблочная манка
01:35
Яблочная манка
Ингредиенты: На 160 мл:

3 ст л манки
1/3 чашки (80 мл) остуженной кипяченой воды
1/3 чашки (80 мл) яблочного сока

Инструкции: Соединить все ингредиенты в маленькой кастрюльке, варить на маленьком огне 20 мин, пока не загустеет. Хранить накрытым, в холодильнике, до 2х дней

ВНИМАНИЕ: детям первого года жизни педиатры не советуют давать манку.

Категория: Детские блюда | Просмотров: 606 | Добавил: OCA | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]