БИСКВИТ: •6 яйца•6 ст.л сахара•6 ст.л муки•80г мака •КЛУБНИЧНОЕ ЖЕЛЕ: •КРЕМ: •ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:•шоколадная глазурь•листики миндаля•белая глазурь•листики мелиссы Способ приготовления БИСКВИТЫ: КЛУБНИЧНОЕ ЖЕЛЕ: |
А у нас сегодня пельмешки были,только вот приготовленные не успела сфоткать,муж слопал.Рецепт теста отсюдаMy WebPage.Очень нежное тесто и приятно работать,ну а начинка говядина со свининой |
Вот такая у нас курочка была,по этому рецепту My WebPage.Курочка получилась обалденная,только я еще туда картошечки положила,ням-ням .Подержать можно и подольше было 1-1ч.15мин,а там 40- 45 мин |
маме
рецептик Прага1 и Прага2 сначала испекла по первому рецепту.там тесто очень нежное и поэтому у меня ничего не получилось)))вернее,не совсем получилось.в процессе выпечки торт осел и поэтому верхушку пришлось пустить в обрезки и остался только один корж.Кстати,в этом рецепте даны пропорции на форму диаметром 23 см,а у меня 28,поэтому делала 1,5 нормы. одного коржа для торта явно мало,поэтому ис ... Читать дальше » |
Я сегодня тоже, по случаю др своей бабушки, сделала вот такой, очень вкусный, тортик,
в застывшем виде и в разрезе Вот по этому рецептику делала от Zlato4ka |
Смешиваем все приправы какие есть, добавляем муки (на один стейк ст.л.), натираем этой смесью стейки, стейки в фольгу и в духовку минут на 20 (темп. не скажу - не работает градусник tongue ), открываем, проверяем готовность...Сверху лучок накладываем, полукольцами нарезанный, помидорки нарезанные, и посыпаем тертым сыром, смешанным с чесноком и еще в духовочку минут на 10-15. Получилось оч вкусно.
У нас в гостях гость был smile , когда узнал что рыбка - моего собственного приготовления, был очень удивлен, видимо не думал, что я на такое способна)))) от kotya85 |
. Экспромт.
Закинула чечевицу, луковицу, морковь, грибы, картошку и сельдерей целиком в мультиварку (в кастрюлю или казан) залила водой и поставила на режим Тушение 2 часа. Совет: чечевицу покупать жёлтую т.к. она быстра в приготовлении (в отличии от зелёной) |
Надо: Мясо (говядина или телятина)- 1 кг. Водка - 50 г. Лук - 1 шт. Перец болгарский - 2 шт. Шампиньоны - 300 г. Фасоль конс. - 2 бан. Перец чили - 1 небольшой Сыр - 100 г. Приготовление: |
(из серии муж на подходе)
Разрезаем куринные крылышки на сгибе, солим\перчим и обжариваем на сковородке одну сторону. Переворачиваем и кладём сверху картошечку кольцами. Обкладываем так, чтобы закрыть крылышки. Накрываем крышкой и доводим до готовности. На середине процесса картошку присолить. Посыпаем зеленью и аля-ужин готов от Малинки |
Рецепт блинов брала отсюда,начинка тушенная печень с луком и морковью,затем пропущенная через мясорубку |