Вторник, 16.04.2024, 12:12
Приветствую Вас, Гость
0,5 кг мяса нарезаем очень тонкими ломтиками(червячками).взбиваем 2 яйца,добавляем 2столовые ложки майонеза,2ст л крахмала,мелко нарезанную луковицу,солим,перчим и в холодильник на 6-8 часов.жарим с двух сторон.
от меня
Категория: Вторые блюда из мяса | Просмотров: 650 | Добавил: LaTinka | Дата: 11.08.2010

у нас сеня куриные розочки [/url]
такая вкуснятина,слов нет!!!
от меня
Категория: Вторые блюда из мяса | Просмотров: 670 | Добавил: LaTinka | Дата: 11.08.2010

И кусочек

Девочки тесто обалденное,давно искало что-нибудь подобное,как в пиццерии,рецепт отсюда My WebPage

Только вместо маргарина я добавила масло сливочное,а вместо сметаны майонез,но получилось тоже классно
от elena

Категория: Закуски | Просмотров: 620 | Добавил: LaTinka | Дата: 11.08.2010


куриные бедрышки (голени, окорочка...) солим-перчим, я ещё в маринаде (соевый соус) вымачиваю предворительно. Вместе с картошкой выкладываем в форму (смазанную маслом),заливаем сливками. У меня ушло 0,4 сливок 20%. И в духовочку на 200-250С на часок. (периодически поливала образовавшимся сливочным соусом сверху). А получилось, действительно, оч вкусно. happy (Можно ещё лучку добавить...)
от zlato4ka
Категория: Вторые блюда из мяса | Просмотров: 567 | Добавил: LaTinka | Дата: 11.08.2010



Понадобится: 1 курица, 1 кг. баклажан, 1кг. помидоров, 1кг. картофеля, 0,5 кг. болг.перца, лук, кинза, петрушка, укроп. Нарезаем курицу на порционные куски, солим, перчим и посыпаем нарез. луком и зеленью. Отложим на некоторое время.
Баклажаны очищаем, нарезаем кубиками, посыпаем солью, чтобы убрать горечь, картофель нарезаем крупно, помидоры очищаем от кожицы и нарезаем, перец полосками. В кастрюлю выкладываем слоями: курицу с зеленью и луком, картофель, отжатые баклажаны, помидоры, перец. Немного солим каждый слой. Ставим на средний огонь. В процессе варки можно подлить немного воды.
Категория: Вторые блюда из мяса | Просмотров: 644 | Добавил: LaTinka | Дата: 11.08.2010

Берем значит курицу,разделываем на кусочки,я взяла готовый набор для чахохбили и шашлыка.В глубокую сковороду кладем кусочек топленого масла,если такого нет,тогда сливочного,топим кладем кусочки курицы,обжариваем с каждой стороны до золотистой корочки,до полуготовности,выкладываем мясо в тарелку,в жир,который остался от курицы,кладем лук 4 головки,нарезанный полукольцами,обжариваем до золотистого цвета,выкладываем курицу обратно,берем 4 помидора,очищаем от кожуры,нарезаем,выкладываем на курицу,потом значит солим,перчим красным и черным перцем,чуть-чуть хмели-сунели,3 зубчика чеснока измельчаем,кладем туда же,50г сока лимона,у меня ушел один лимон,2 ложки красного сухого вина,пучок петрушки и укропа режем и в сковороду,я еще добавила зонтик укропа,закрываем крышкой и тушим 30-40 минут.Прочитала много рецептов,где что-то подчерк ... Читать дальше »

Категория: Вторые блюда из мяса | Просмотров: 609 | Добавил: LaTinka | Дата: 11.08.2010

рецепт от сюда тык, только я грецкие орехи не добавляла, т.к. муж не любит
от ol@lya

Категория: Первые блюда | Просмотров: 632 | Добавил: LaTinka | Дата: 11.08.2010

Продукты: 4 яйца
4 столовых ложки кипятка
180 гр.сахара
Пакетик ванильного сахара
2 чайных ложки разрыхлителя
150 гр.муки
50 гр. крахмала
Приборы: Миксер(комбайн удобнее)
Сито небольшое
Процесс:
1. В яйца вылить кипяток, взбить до густой пены и потихоньку добавлять сахар, начиная с ванильного, а потом по чайной ложке и весь остальной высыпать.
2. В пену добавлять муку через сито.
Немножко просеять муки и перемешать – мешать не по кругу, а снизу вверх аккуратно! И т.д. пока мука не закончится.
Ну вот тесто и готово!
180 градусов температура духовки, можно 175.
И выпекать минут 20-30.
Раз:
Два: ... Читать дальше »
Категория: Выпечка | Просмотров: 619 | Добавил: LaTinka | Дата: 11.08.2010

тесто: 1п.маргарина,
2.5ст муки
1 ч.л. соды (не гасить)
0.5 ст сахара (можно больше/меньше.
Сделать "жирную" муку из компонентов.
начинка: 0.5 кг творога
0.5 ст сахара (можно больше/меньше)
4-5 яиц (можно меньше)
В форму положить половину теста (этой "жирной" муки), на нее начинку, сверху другую половину теста. Поставить в духовку, когда верх будет желтенький (минут через 20-30), пирог готов. Очень вкусный!
от veb

Категория: Выпечка | Просмотров: 650 | Добавил: LaTinka | Дата: 11.08.2010

Рецепт:6 яиц, 3 стакана сахара, 1/3 чайной ложки соды,2ст.л сметаны, 4 столовых ложки какао, 1/2 столовой ложки лимонного сока, 2 стакана муки, 1 банка компота из ананасов кусочками, 1 стакан грецких орехов, 800 г густой сметаны, 1 плитка темного шоколада.Еще 400г сметаны и 100г сахара для заливки.100г фигурного шоколада для украшения

Бисквитное тесто: отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену (10 минут миксером), затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 2 стакана сахара и яичные желтки (по-одному). Какао протереть через сито, чтобы не было комочков, всыпать в тесто и аккуратно перемешать. Затем в несколько приемов добавить муку ... Читать дальше »

Категория: Выпечка | Просмотров: 766 | Добавил: LaTinka | Дата: 11.08.2010

« 1 2 3 4 5 ... 21 22 »