Первые блюда
|
|
Masha |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 11:22 | Сообщение # 46 |
Всё моё!
Группа: Модераторы
Сообщений: 4294
Статус: Offline Имя:Маша
|
Quote (marinanatali) Masha, вместо картохи вполне можно рис или крупу ячневую или пшеничную. marinanatali, муж не ест картошку, крупы и макароны. Так что рис и иже с ним тоже не наш вариант. А репу надо "проверить"...
Мой ник на Материнстве Mari809 |
|
| |
Natali |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 11:35 | Сообщение # 47 |
Всё моё!
Группа: Модераторы
Сообщений: 5448
Статус: Offline Имя:Наталья
|
Quote (Masha) А репу надо "проверить"... Маш, ещё как вариант корневой сельдерей
на материнстве СПголик со стажем Синица Все думают, что мечта каждой девушки- найти идеального парня. Как бы не так! Наша мечта- жрать и не поправляться |
|
| |
Masha |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 11:53 | Сообщение # 48 |
Всё моё!
Группа: Модераторы
Сообщений: 4294
Статус: Offline Имя:Маша
|
Quote (Natali) Маш, ещё как вариант корневой сельдерей Кстати да. Но опять же, что с этим всем (репа и сельдерей) варить?! Так и варить борщ с репой
Мой ник на Материнстве Mari809 |
|
| |
МУРРРка |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:54 | Сообщение # 49 |
Всё моё!
Группа: Проверенные
Сообщений: 5462
Статус: Offline Имя:Екатерина
|
А почему нет? Репа более нежная на мой взгляд, если сравнивать с корневым сельдерем.
Жизнь балует меня своими подарками. Она уже подарила мне мужа и двоих сыновей!
|
|
| |
kroshkache |
Дата: Среда, 26.12.2012, 16:52 | Сообщение # 50 |
Всё моё!
Группа: Проверенные
Сообщений: 4962
Статус: Offline Имя:Нина
|
кто знает, в чем можно заморозить бульон?
|
|
| |
Настён_ка |
Дата: Среда, 26.12.2012, 17:00 | Сообщение # 51 |
Всё моё!
Группа: Проверенные
Сообщений: 3557
Статус: Offline Имя:Анастасия
|
Цитата (kroshkache) кто знает, в чем можно заморозить бульон? я в пластиковых контейнерах морожу |
|
| |
kroshkache |
Дата: Среда, 26.12.2012, 19:41 | Сообщение # 52 |
Всё моё!
Группа: Проверенные
Сообщений: 4962
Статус: Offline Имя:Нина
|
Настён_ка, спасибо если влезет - попробую а как потом, нормальный бульон после разморозки? и кстати как размораживать - пусть сам или в микроволновке?
|
|
| |
Настён_ка |
Дата: Среда, 26.12.2012, 20:04 | Сообщение # 53 |
Всё моё!
Группа: Проверенные
Сообщений: 3557
Статус: Offline Имя:Анастасия
|
Цитата (kroshkache) а как потом, нормальный бульон после разморозки? и кстати как размораживать - пусть сам или в микроволновке? нормальный я - в микроволновке. |
|
| |
МУРРРка |
Дата: Среда, 26.12.2012, 21:59 | Сообщение # 54 |
Всё моё!
Группа: Проверенные
Сообщений: 5462
Статус: Offline Имя:Екатерина
|
kroshkache, а я в несколько небольших (0,7л) морожу. А потом в кастрюльку прямо кубик кидаю и на медленный огонь.
Жизнь балует меня своими подарками. Она уже подарила мне мужа и двоих сыновей!
|
|
| |
kroshkache |
Дата: Среда, 26.12.2012, 22:31 | Сообщение # 55 |
Всё моё!
Группа: Проверенные
Сообщений: 4962
Статус: Offline Имя:Нина
|
а кстати вы морозите пустой бульон или можно с кусочками мяса/курицы?
|
|
| |
МУРРРка |
Дата: Среда, 26.12.2012, 22:39 | Сообщение # 56 |
Всё моё!
Группа: Проверенные
Сообщений: 5462
Статус: Offline Имя:Екатерина
|
Я морожу пустой.
Жизнь балует меня своими подарками. Она уже подарила мне мужа и двоих сыновей!
|
|
| |
Даренка |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 10:05 | Сообщение # 57 |
Местная звезда
Группа: Проверенные
Сообщений: 547
Статус: Offline Имя:Евгения
|
А в нашей семье муж и сын любят крупяные супы. Вот и варю то с гречкой, то с овсянкой, то с пшенкой. ну и конечно суп с фрикадельками!!!! А еще мне нравится со стручковой фасолью очень.
|
|
| |
olyaska |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 14:32 | Сообщение # 58 |
Всё моё!
Группа: Проверенные
Сообщений: 1419
Статус: Offline Имя:Леся
|
Цитата (МУРРРка) А потом в кастрюльку прямо кубик кидаю и на медленный огонь класс идейка!!!я фанатка заморозок Добавлено (27.12.2012, 14:32) ---------------------------------------------
Цитата (Даренка) А еще мне нравится со стручковой фасолью очень пошла за фасолью только вместо помидор придется томат пасту положить наверное-ты не пробовала?
ЖИЗНЬ ЭТО ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ С ТОБОЙ,ПОКА ТЫ СТРОИШЬ ДРУГИЕ ПЛАНЫ.Джон Леннон. |
|
| |
МУРРРка |
Дата: Суббота, 29.12.2012, 12:38 | Сообщение # 59 |
Всё моё!
Группа: Проверенные
Сообщений: 5462
Статус: Offline Имя:Екатерина
|
Быстрый суп "по-восточному" 1,5 л бульона 1 пачка замороженной смеси овощей для жарки по-восточному 1 брикет лапши быстрого приготовления В кипящий бульон засыпать овощи, как закипят добавить лапшу. Дать покипеть около минуты. Соль и приправы по вкусу. Через 5-10 минут можно кушать.
Жизнь балует меня своими подарками. Она уже подарила мне мужа и двоих сыновей!
|
|
| |
Даренка |
Дата: Среда, 27.02.2013, 20:08 | Сообщение # 60 |
Местная звезда
Группа: Проверенные
Сообщений: 547
Статус: Offline Имя:Евгения
|
Цитата (olyaska) только вместо помидор придется томат пасту положить наверное-ты не пробовала? пробовала кетчуп, ничего вроде. А вообще люблю когда и то и другое.Добавлено (27.02.2013, 20:08) --------------------------------------------- опять мое сообщение.... Сегодня решила суп сварить а картошки не оказалось. Долго думала как выкрутиться. Сварила кабачковый суп с фасолью и рисом. Получилось очень вкусно!Кабачки мелко нарезала и обжарила на масле с луком, помидорчиками, перцем болгарским и морковкой. Сварила мясо, добавила морковь, рис. Варила до готовности риса. Потом добавила кабачки и фасоль (я использовала консервированную). Все, суп готов. Может кому-то пригодится.
|
|
| |